新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

基础医学部党总支顺利完成换届选举

作者:管理员发布:2018-04-27 13:03 阅读:

    4月27日下午,基础医学部党总支按照学校党委统一部署,在求实楼101会议室召开了全体党员大会,会议由基础医学部党总支书记刘志杰主持。

    本次会议应到党员31人,实到29人,符合党章和基层党组织换届选举的相关规定。大会的主要议程有两个,一是由刘志杰同志代表上一届总支委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬骆驼精神,抓铁有痕,为卓越院校建设再立新功》的工作报告,二是进行了党总支委员的换届选举。选举采取差额、无记名的方式进行,选举刘志杰、李习平、李卫平、张松波、蒋渝五名同志当选为基础医学部党总支新一届委员会委员。

    大会后,新一届总支委员会举行第一次支委会,选举刘志杰为党总支书记,李习平为党总支副书记,并对支委进行了分工,同时将选举结果上报学院党委审批。

选举结束后,党总支进行了“学习贯彻十九大精神”第二次集中轮训。

QQ图片20110101025821.jpgQQ图片20110101022440.jpg