教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

药学与检验实训教研室第十四周教研室活动

作者:管理员发布:2018-06-05 08:33 阅读:

2018年6月5日星期二下午2点半,医学基础部在求实楼101会议室展开创卓越院校,共商实训基地建设的主题大会,基础医学部全体行管人员、理论教研室主任以及医学实训中心全体教师均参加此次会议。

首先,基础医学部主任李习平简单介绍了《岳阳职业技术学院医学实训基地建设方案》,这是一项国家制定性建设项目,同时也是促进我院高速发展的建设项目,深受我院领导和老师的重视。

副主任李卫平将任务具体分派到人,每位分管实训室的教师都积极发言,共同商讨,全力支持学院工作。

会议结束后,药学与检验实训教研室主任郑佳召集教研室全体教师展开讨论,大家一致决定支持院系部工作,争取保质保量快速完成学院派发的任务,不影响建设进度,为学院的卓越建设贡献自己的一份力量。