当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

省卫计委医学考试中心主任易新娥一行来我院考察医考基地

作者:管理员发布:2018-06-28 17:13 阅读:

6月28日上午,省卫计委医学考试中心主任易新娥,岳阳市卫计委副主任刘志敏及省人民医院医考专家教授一行来我院医学实训中心考察国家医师资格考试实践技能考试基地的建设情况进行,会议由教务处处长邱志军主持。学院领导喻岳兰、潘岳生、吴丽文,基础医学部主任李习平及全体行管人员出席了此次会议。

考察组首先来到了生命科技馆,近距离观看了各类制作精美的人体标本,感受生命的神奇与奥妙,并实地查看正在筹建中的国家医师资格考试实践技能考试场地求实楼的情况。

会上专家组听取了邱志军就医考考试基地整体布局设计的筹备情况进行的汇报。专家组对建设工作提出了十分中肯的意见和建议,易新娥表示,学院领导和相关部门对国家医考基地建设高度重视,决心大,力度大、信心足,基础好,并且作出了大量的工作和努力,从岳阳全局考虑,医考基地必须要建,下决心要建。并且连续三年,医考场地准备效果都不错,得到了省、市卫计委的肯定,省卫计委将会大力支持学院医考基地建设,争取2019年通过国家验收。

刘志敏表示,市卫计委全力支持职院的国家医考基地建设,把国家医考基地建设当作市卫计委的事来做,配合职院高标准建好岳阳地区唯一一个国家医考基地。

最后,喻岳兰表态,学院将按照领导、专家们的意见进一步完善医学实训中心改建方案和医考基地建设方案;同时,按照国家医师资格考试实践技能考试基地的建设要求,加大投入力量,保证工程质量,努力高标准建好国家技能考试基地,确保基地建设如期通过验收。

参观人体生命科学馆.jpg

参观人体生命科学馆