新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

基础医学部召开2018年下学期第一次教研室主任会议

作者:管理员发布:2018-08-31 13:39 阅读:

基础医学部在求实楼101会议室召开新学期第一次教研室主任会议,会议的主要内容是布置新学期开学前的各项准备工作。本次会议由基础医学部李习平主任主持,刘志杰书记和全体行管人员、各教研室主任参会。

首先由张松波副主任传达了教务处关于开学工作的具体安排,并要求各教研室全体教师在开学前一定要做到“五个到位”:确保授课计划(实训计划)到位、上课教师到位、教室到位、教材到位、课表到位,开好新学期教研室会议并要求各位老师精心准备好开学的第一堂课,为新学期教学工作的顺利进行打好基础。同时张主任也表明了系部今后在督学方面会加强日巡视工作,严格执行进教室听课评课制度,狠抓教学纪律与形象等措施。李卫平副主任也对新学期实训教学提出了要求,要求实验老师增强服务意识,为相关医学系部的学科教学服好务,为每一堂实训课做好准备。

之后,各教研室主任提出了目前各教研室的主要困难,包括教学任务安排、工作量不足、实训室不足等情况,李主任针对相关问题做了一一解答,李主任指示,希望大家克服困难,群策群力,首先全力保障教学正常进行。

IMG_6418.JPG