实训室建设
当前位置:首页 > 医学实训 > 实验室建设

基础医学部召开国家医考基地及妇产儿科实训室建设施工进程协商会

作者:管理员发布:2018-09-10 12:31 阅读:

 

    910上午,为了高标准、高要求、高质量的建好内科诊断实训室(国家医考基地)及产妇儿科实训室,在后勤基建处的召集下,建设施工进程协商会在求实楼101会议室召开。后勤基建处、纪检监察审计处、资产管理处等相关职能处室和基础医学部、护理学院、医学院、设计装修公司负责人及部分医学专业老师参加了会议,黄二良副院长参加了会议。

首先,后勤基建处处长尹谷良就建设施工中存在的问题做了汇报,基础医学部、护理学院、医学院相关负责人提出了具体建设要求。之后设计、装修公司负责人对目前存在问题做了对接,并给出了整改方案。

最后,黄院长希望装修公司尽快将相关问题整改到位;各部门要保持步调一致,不差分毫;要重视安全问题,确保整个装修施工期间万无一失,严格按照医考基地标准进行建设。

    会后,全体与会人员到求实楼建设施工现场进行考察,针对目前存在的问题进行了详细的讨论和确认。


IMG_6547.JPGIMG_6566.JPG