教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

基础医学部理论教学工作讲评 暨“云课堂智慧职教”联合教研活动报道

作者:管理员发布:2018-09-30 09:14 阅读:

2018年9月25日,基础医学部举行了理论教学工作讲评暨“云课堂智慧职教”联合教研活动,五个理论教研室全体成员参加了此次联合教研活动,基础医学部主任李习平参加此次活动。2018年下学期理论教学联合教研活动照片-1.jpg

此次活动分两个部分进行,首先由理论教学副主任张松波对开学前三周的理论教学进行了工作讲评,重点强调了教师教学工作规范、教研室工作职责等内容,以促进基础医学部的教学常规管理更规范和更到位。

在高职高专国家教学资源库建设的新趋势下,我部以“《人体解剖学》全国联考”为契机,组织了全体理论课老师认真学习“云课堂智慧职教”平台,积极探讨,打造具有个性化的“智慧云课堂”。

此次联合教研活动的成功举办,旨在通过“以考促教、以考促学”来进一步促进我的理论教学常规管理更上台阶,全面提升教师的教学能力,为学院的“省示范”和“双一流”建设贡献力量。2018年下学期理论教学联合教研活动照片-2.jpg