党建园地
当前位置:首页 > 党建园地

红色之旅的记忆

作者:管理员发布:2018-10-25 09:46 阅读:

10月23日下午14:30,基础医学部理论教工党支部在求实楼一楼会议室召开支部党小组会议,安排部署了党支部近期的相关工作,并就南昌红色旅游的所见所闻谈各自己的心得体会。会议由基础医学部理论教工党支部书记黄谦主持。

参观了“八一南昌起义纪念馆”后,各党员老师再一次回顾了当时的峥嵘岁月,感慨万千,深化了对历史的认识,特别是对中国近现代史的了解。老师们表示通过这次红色旅游活动后,在今后的工作会更加充满激情,更加珍惜现在的安定生活,要将老一辈革命先烈的不怕苦不怕累的精神发扬下去,并且会将这些感受讲给学生们听,让学生在今后的大学生涯中不要浪费青春,努力学习各种知识和技能,学会朴素节约,关爱他人,时刻保持向上的热情等等;各党员老师在会上争相发言,积极畅谈自己的感受和体会。

此次党员活动意义深远,既净化了心灵,又丰富了精神文化生活,对引导党员老师始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,自觉与党中央保持高度一致,保持共产党员先进性和纯洁性,起到了积极的促进作用。

南昌党员活动座谈.jpg