教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

护理技能实训教研室第十周教研活动

作者:朱佳发布:2018-11-08 08:09 阅读:

11月6日中午,护理技能实训室的全体老师参与了基础护理教研室在求实楼518进行的集体备课活动,该活动是由白蔡老师主持的“静脉输液操作”,在示教过程中白老师通过案例导入、情景设置等教学手段为我们展示了一趟精彩的实训课,演示完毕后,教研室的老师们对白老师进行了总结点评:白老师的操作条理清楚,动作优美,重点难点突出,整个教学过程流畅,趣味性强,非常值得大家学习,但是有1-2个细节的地方有遗漏,需加强练习。

集体备课完毕后,护理技能实训教研室主任李灿辉就近段时间的工作给我们做了总结:本学期过了一半时间了,我们教研室的实训老师都非常认真负责,尤其因装修老年护理与急救护理实训室的教室无法开展实训课,为了不耽误正常的教学进度,大家都积极配合调整自己的实训教室让老护与急救实训课能顺利开展,希望以后继续发扬团结协作,互助友爱的精神快乐开展工作!

微信图片_20181108084407.jpg