新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

基础医学部《人体解剖学》联考暨资源库建设研讨会报道

作者:管理员发布:2018-11-21 13:07 阅读:

2018年11月20日下午,基础医学部召开“《人体解剖学》联考暨资源库建设研讨会”。基础医学部主任李习平、党总支书记刘志杰教学副主任张松波、教务科长刘刚、解剖教研室和实训室的全体教师参加会议。会议由主任李习平主持。

主任李习平以《人体解剖学》全国联考为契机,秉承“联考促建、联考促教、联考促学”理念,从资源库及智慧职教平台建设、课堂教学听课评课、优质核心课程建设、师资队伍建设、教研室及实训室建设,共计五个方面进行了整体部署和安排。张松波副主任结合本学期前阶段的教学情况,从课堂设计、信息化教学、课程项目建设、教研室诊断与改进等方面进行了总结点评。

会上,还对我部的《人体解剖学》资源库建设进行了深入探讨。

此次会议的召开,全面总结肯定了解剖教研室取得的成绩,更指出了不足和解决办法,推进了教研室建设,积极带动了基础医学部课程建设的全面提升和推动了教研室及实训室建设的全面开展。

解剖教研活动-1.jpg