教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

护理技能实训室第四次教研活动

作者:朱佳发布:2019-03-13 15:51 阅读:

2019年3月12日中午,在求实楼518护理技能实训室的全体老师参与了基础护理教研室的集体备课活动,教研活动主题为“穿脱隔离衣”,由教研室主任李灿辉主持,她通过案例导入、情景设置等教学手段为我们展示了一趟精彩的实训课,演示完毕后,教研室的老师们对李灿辉老师进行了总结点评:操作条理清楚,动作优美,重点难点突出,整个教学过程流畅,趣味性强,非常值得大家学习。

集体备课完毕后,李主任就近段时间的工作给我们做了总结:本学期开学已经三周,我们教研室的实训老师都非常认真负责,因为本学期实训课程多,教学工作重,实训教室非常紧张,为了保证实训课的顺利开展,教研室每位老师之间相互协调,互相帮助这种精神非常称赞,希望以后继续发扬团结协作,互助友爱的精神快乐开展工作!