实训室建设
当前位置:首页 > 医学实训 > 实验室建设

基础医学部召开《医考基地、内科及妇儿科实训室建设方案》研讨会议

作者:李卫平发布:2019-02-21 16:29 阅读:


2月21日上午,为了高标准、高要求地进行医考基地、内科及妇儿科实训室建设,在教务处的召集下,《医考基地、内科及妇儿科建设方案》研讨会在求实楼101会议室召开。学院学术委员会专家,教务处、护理学院、医学院、基础医学部负责人及部分医学、护理专业老师参加了会议。党委副书记吴丽文、副院长李永红出席了会议。

首先,教务处处长邱志军就本次实训室建设的要求与整体规划做了说明,基础医学部书记刘志杰对《医考基地、内科及妇儿科实训室建设方案》实施背景做了附加说明,副主任李卫平对方案做了详细解读,所有到会的院领导、学院学术委员会专家,护学院、医学院相关负责人均对方案发表了意见并提出了具体建议。与会专家、领导认为方案采购的设备清单是基于系部的教学实际需求,进行了非常细致的前期调研,一致通过了《医考基地、内科及妇儿科建设方案》,同意按照方案的建设内容如期进行实训室建设。

最后,吴书记希望尽快推进医考基地、内科及妇儿科实训室建设,各部门要齐心协力,保持步调一致;要重视实训室建设的安全问题,确保施工建设期间万无一失;严格按照医考基地要求,临床、助产专业验收标准进行建设。会后,全体与会人员到求实现场进行了实地考察。

实训中心建设工作会议.jpg