实训室建设
当前位置:首页 > 医学实训 > 实验室建设

基础医学部召开《2019年医考基地及妇儿科实训设备参数研讨会》

作者:李卫平发布:2019-04-03 17:12 阅读:

为了积极推进医考基地建设,进一步确定2019年拟采购的实训设备及其参数,确保2019年助产、临床专业顺利验收。4月3日,在教务处的召集下,《2019年医考基地及妇儿科实训设备参数研讨会》在求实楼101会议室召开。教务处、医学院、护理学院、基础医学部、信息中心负责人及部分专业老师参加了会议。特邀专家南京医科大学教务处副处长兼临床技能模拟中心副主任黄华参加了会议,会议由基础医学部书记刘志杰主持。

首先,刘志杰就2019年医考基地及妇儿科实训设备参数研讨内容与要求做了说明,教务处副处长李恬对设备参数的格式、技术标准、数量及价格做了具体要求,实训中心主任李卫平带领全体与会人员到医考基地的现场进行了实地考察。医学院、护理学院与实训中心对2019年医考基地及妇儿科实训设备中的每一个仪器的要求与具体参数认真地进行了逐一研讨。特邀专家黄华对信息化整体方案进行了详细点评,信息中心负责人和专家根据场地要求对医考基地的信息化设备进行了逐一技术及参数论证,所有到会的领导、专家,护学院、医学院、基础医学部、信息中心相关负责人均对仪器参数发表了意见并提出了具体建议,一致通过了会议中拟定的《2019年医考基地及妇儿科实训设备参数定稿》。

最后, 所有参会人员在《会议纪要》上签字,确定按照本次认定的设备参数定稿要求如期进行实训室设备招标采购,高标准进行实训室建设。

基础医学部召开《2019年医考基地及妇儿科实训设备参数研讨会》.jpg

                  基础医学部召开《2019年医考基地及妇儿科实训设备参数研讨会》