医学实训
当前位置:首页 > 医学实训

教务处召开基础医学部人体解剖实训室建设方案研讨会

作者:陈雷发布:2019-04-30 17:36 阅读:

430日上午8:30,教务处在求实楼101会议室召开“基础医学部人体解剖实训室建设方案研讨会”,学院副院长李永红、教务处、医学院、基建处、资产处、后服中心、基础医学部等相关负责人、解剖教研室教师以及岳阳兴荣装饰有限公司经理刘兴荣参与会议。会议由基础医学部书记刘志杰主持。

会上,李永红肯定了教务处、医学院、基础医学部对解剖教研室建设方案的制定为深入的调研做出的努力,方案是合理的和可行的,希望相关院(部)按需要、按现实情况来建设解剖实训室,并要求以节约为原则,严格控制经费,保证质量,争取五月招标,六月份至暑假期间建设完成。

刘志杰就解剖实训室改造的必要性、急需改造的项目和建设内容等方面做了汇报。

刘兴荣参对解剖实训室建设方案图纸进行了展示与讲解。与会人员均对方案提出了可行性的指导性意见和建议,并根据大家意见适当调整建设布局。

人体解剖实训室建设方案研讨会.jpg

                                     人体解剖实训室建设方案研讨会

上一篇:没有了

下一篇:没有了