当前位置:首页 > 党建园地

基础医学部召开党建工作专题会议

作者:刘志杰发布:2019-06-03 09:14 阅读:

为了提升党建工作水平,全面完成学院党委下达的党建工作任务,6月3日下午,基础医学部在求实楼101会议室召开党建工作专题会议,出席会议的有基础医学部党总支书记刘志杰、党总支委员张松波、蒋渝、李卫平,以及党支部书记和部分党员代表。会议由刘志杰主持。

会议首先集体学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学院党委有关会议精神,分析了我部目前党建工作的现状,就如何做好后段党建工作,刘志杰提出了五点要求:一是要树立抓好党建是最大政绩的理念,落实好管党治党责任;二是要再次学习研究“学院党委2019年度党建工作要点”,对照“要点”找差距,制定整改措施,高质量完成年度党建工作任务;三是要将党建工作与学院中心工作、教学科研工作和党员自身发展相结合,以问题和目标为导向开展党建工作,努力将党建工作做得更加深入、更有实效;四是充分认识意识形态工作的极端重要性,筑牢意识形态工作防线;五是要重视和规范党建工作的资料建设。

会议还研究了发展教师党员等具体问题。

党总支书记刘志杰讲话.jpg

党总支书记刘志杰讲话