新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

湖南省教育厅关工委领导一行参观岳阳职院人体生命科学馆

作者:蒋渝发布:2019-11-13 08:01 阅读:

“揭示人体的奥秘,体会生命的意义,真是太有意义了,下次我们要组织我们委里的同志们都来参观!”湖南省教育厅关工委的领导竖起大拇指对我们说。1112日下午,我院工会副主席刘辉霞带领湖南省教育厅关工委的领导同志一行到人体生命科学馆参观。基础医学部副主任蒋渝、综合科科长李美纯、生命科学馆馆长向安萍参与了接待。

省关工委的领导同志参观了生命科学馆的生命孕育、生命侵蚀、生命风采、生命脆弱等展区,表示生命科学馆作为湖南省优秀科学普及基地,可以面向中小学、高校学生开展预防早恋、心理健康、急救普及等教育活动,对于孩子们了解生命、尊重生命有重要的教育意义。

 11.12湖南省教育厅关工委一行参观人体生命科学馆1.jpg

湖南省教育厅关工委一行同学院工会领导同志合影

11.12湖南省教育厅关工委一行参观人体生命科学馆2.jpg

参观现场