新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

基础医学部召开2019年度职称评审工作会议

作者:李美纯发布:2019-11-20 11:49 阅读:

11月19日下午3点半,基础医学部在求实楼101会议室召开2019年度职称评审工作会议,基础医学部全体教职工参加了会议。会议由基础医学部副主任蒋渝主持。

会上,基础医学部主任刘志杰强调基础医学部职称评审资格审查组织机构小组务必要落实好资格审查评价制度和评价标准,规范评审流程,严肃评审纪律。一是要改进作风,搞好服务,勇于担当,搞好配合。二是对本部申报人员所提供的材料真实性负责,并实行谁审核,谁签名;谁签名,谁负责的责任制与责任追究制。

他要求参评对象应如实填报、提供有关材料,不得弄虚作假。如有伪造、虚报学历、资历、计算机考试成绩、外语考试成绩、论文著作、教学工作量、科研成果、获奖证明、工作业绩等行为者,一律取消其参评资格。对于伪造者,视情节轻重,严肃处理。

最后蒋渝宣读岳职印发的《关于做好学院2019年度高校教师系列专业技术职称评审、初任工作的通知》和《基础医学部2019年度职称初审工作资格审查方案》,详细解读了方案中重点注意事项,并嘱咐参评教师提交评审材料的时间节点。

QQ图片20191126091500.jpg

基础医学部召开2019年度职称评审工作会议