党建园地
当前位置:首页 > 党建园地

基础医学部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

作者:蒋渝发布:2019-12-06 11:51 阅读:

今天下午,基础医学部党总支在求实楼党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会暨组织生活会。

首先总支书记刘志杰从工作成效、主要做法等方面对九月份到十一月份主题教育系列活动进行了总结。三个月以来,基础医学部党总支始终坚持把开展主题教育作为当前的一项重大政治任务,与推动落实学院“卓越院校”“双高院校”建设的各项任务紧密结合起来,做到主题教育与业务工作相互贯通、相互促进,把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为推动高职院校各项建设任务的内生动力,推进实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、廉洁自律作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实成效。

之后全体与会党员教师分实训、理论支部参加了组织生活会,开展自我检视、深刻剖析,开展批评和自我批评,虚心接受其他同志提出的意见建议,并结合自己的工作提出整改措施。


IMG_2196.JPG

刘志杰书记对基础医学部党总支的主题教育活动做总结报告

IMG_2202.JPG

实训教工支部召开组织生活会

微信图片_20191209164306.jpg

理论教工支部召开组织生活会