新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

基础医学部在学院教职工跳绳比赛中收获满满

作者:管理员发布:2018-04-24 10:54 阅读:

    2018年4月24日下午,岳阳职院工会举办了第二届教职工跳绳比赛,基础医学部共12名教职工参加了比赛,党总支书记刘志杰及10多名教职工也在现场加油鼓劲,其中刘书记还作为“军师”亲自坐阵,给运动员们进行指导。

    李灿辉、朱佳、易雪静3名女教职工和刘刚、谈成章、付庆3名男教职工分别参加个人比赛,陈雷、张帆、高艳、卢薇、张乍如、刘刚老师参加集体项目比赛。比赛开始后,跳绳高手们纷纷亮出自己的看家本领,有的双脚跳,有的单脚跳,绳间轻盈的跳跃,展现了各位教工的朝气与活力,尤其是李灿辉老师表现让场外观众都不约而同的为她数着次数,仿佛自己也是那身轻如燕的好手。集体比赛时,响亮的喊声、整齐的动作无一不展示基础医学部齐心协力和团结合作的精神。

    经过激烈角逐,集体项目基础医学部获得了第三名、李灿辉获得女子个人比赛一等奖、刘刚获得男子个人比赛三等奖。

0303.jpg