技能竞赛
当前位置:首页 > 医学实训 > 技能竞赛

齐心协力,攻坚克难,确保护理国赛选拔和集训顺利进行

作者:管理员发布:2018-03-28 10:46 阅读:

继2018年1月份湖南护理高职组省赛赛点场地工作圆满收官后,今年3月份,我们又迎来了湖南省国赛集训场地工作。按照省教育厅要求和学院的整体部署和安排,为了确保护理国赛选拔和集训的顺利进行,确保湖南省护理高职组选手们在国赛中赛出最好的成绩,基础医学部领导高度重视,竭尽全做好赛场和集训场地的准备工作。基础医学部成立了以主任为组长的“国赛集训场地领导小组”,克服了既要满足护理、助产强化训练以及实训上课场地供不应求的情况,还要高标准,高质量完成国赛集训场地的需求,基础医学部的老师们,攻坚克难、加班加点,按国赛要求高标准、高规格布置了案例分析考场和踝关节扭伤包扎、心肺复苏、静脉留置针输液、气管切开护理的4项护理技术操作场地,给我省集训选手创造了良好的竞技环境,学院教师团队与选手一同参观了初赛现场,院领导鼓励省赛精英选手勤学苦练、树立信心,充分展现技能水平在国赛上为湖南再创辉煌。