群团工作
当前位置:首页 > 群团工作
  • 基础医学部在学院教职工跳绳比赛中收获满满

    2018年4月24日下午,岳阳职院工会举办了第二届教职工跳绳比赛,基础医学部共12名教职工参加了比赛,党总支书记刘志杰及10多名教职工也在现场加油鼓劲,其中刘书记还作为“军师”亲自坐阵,给运动员们进行指导。 李灿辉、朱佳、易雪静3名女教职工和刘刚、谈成章、付庆3…

  • 基础医学部召开2018年教职工暨工会会员代表大会

    2018年4月19日下午,基础医学部在求实楼E101会议室召开2018年教职工暨工会会员代表大会,会议由党总支书记刘志杰主持。 基础医学部主任李习平作工作报告,报告中全面回顾了2017的年主要工作,并就2018年的工作作部署,她号召全体教职工一起大力弘扬“骆驼精神”,争做…

  • 关于举行教职工跳绳比赛的 通 知

    各部门工会:为了增强教职工身体素质,丰富校园文化生活,经院工会研究,决定举行学院教职工跳绳比赛。现将有关事项通知如下:一、比赛时间:2018年4月24日二、比赛地点:学院体育馆。三、比赛项目:个人、集体项目。四、参赛单位及组队要求:1、以部门工会为参赛单位。领…

  • 关于组织教职工体检的通知

    部门工会:为了切实关心教师身心健康,营造尊师重教的良好社会风气,按照市委、市政府统一部署,根据岳阳市教育文体局关于《关于组织市直学校教职工健康体检的通知》的要求,现将有关体检事项通知如下:一、体检对象全院在册教职工(含离退休教职工)本人,具体人员名单见…

  • 岳阳职业技术学院第二届教职工 羽毛球团体赛竞赛规程

    一、主办单位 岳阳职业技术学院工会 二、承办单位 岳阳职业技术学院羽毛球协会 岳阳职业技术学院人文素质教育部三、竞赛日期和地点 2017年5月9日——5月30日在学院体育馆举行 (见附表一)四、竞赛赛制 混合团体赛,项目分为男单、女单、和混双。比赛…

  • 岳阳职业技术学院 关于教职工慰问的暂行办法

    为了体现学院党委,行政对教职工工作、生活的关心,院工会和部门工会及有关组织对教职工因生病住院等情况必须进行慰问,根据现行的管理体制和经费状况,特制定此办法。 一、慰问对象及事由 1、慰问对象为本院在册的正式教职工(含离退休职工) 2、慰问事由(1…