名师风采
当前位置:首页 > 师资队伍 > 名师风采

张松波

作者:管理员发布:2018/5/30 16:45:22 阅读:

张松波,男,1977年11月出生,医学硕士,副教授,二级心理咨询师,现任基础医学部副主任。研究方向为健康服务产业的产教融合。
    2001年7月毕业于南华大学临床医学专业,2007年6月毕业于中南大学湘雅医学院临床药理专业,师从周宏灏院士,获硕士学位。
不断探索高职医卫类专业对接健康服务产业的路径,探索健康服务产业人才培养。创立了基础医学部健康服务培训项目,搭建了岳阳市健康服务技术创新与资源共享平台。
    曾在中南大学临床药理研究所参与高血压个体化用药基因芯片研发,目前该项目已4000余万价格被上市公司“千山药机”收购。在CSCD核心期刊发表《药物代谢性别差异及与核受体的关系》、《天然维生素E对CYP3A4活性影响》、《天然维生素E对P-糖蛋白活性的影响》等论文。


上一篇:易雪静

下一篇:周石柔